Panasonic 2010 荷比 cigarette.jpg
這次去比利時和荷蘭,來去匆匆、許多感嘆、就此略過 ~ 但不得不提這個神奇的煙灰缸

大家大概會覺得瘋馬是不是瘋了,去荷蘭不介紹一下風車或者櫥窗女郎,竟然講這個!

但說實在的,我一看見它,立刻就愛上那玩弄 用品/藝術品 分界的意象

~框裡框外 不論真假 終成灰燼~
創作者介紹

.法國瘋.

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Allie
  • 相片看起來物體很像是平面的又像是立體的,真抽像,挺有意思的!
  • 實際上它是一大片落地窗上的一隅呢!

    agathema 於 2010/03/23 10:24 回覆

  • jonamai
  • 這才符合生活藝術的精神,不是掛起來不能碰、不能摸,而是結合生活,很讚勒!
    請問版主有噗浪或FB嗎?從你這裡了解好多法國的訊息!超級感謝您!
  • 很高興你有同感!
    實在太忙,連BLOG文章的更新速度都很緩慢,所以沒有噗浪或FB,很抱歉~
    但若有任何問題或建議,請留言,我會儘速回覆!
    A plus!

    agathema 於 2010/03/23 10:26 回覆