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圖片來源: Recettes
學做法國菜也可以學法文喔~來試試看這道香噴噴的簡易家常菜吧!

洛林鹹派Quiche Lorraine如果按照法國食品協會所提供的食譜,那真是再簡單不過了

蛋-3顆、鮮奶油-250克、培根-300克、法國艾曼達乳酪絲-150克、酥皮-數張
-將酥皮平鋪烤盤,入烤箱180度,先將酥皮微烤-將其餘食材, 混合攪拌, 倒入烤盤中-放入烤箱烤約50分鐘

不過,若是想嘗試更道地的口感
可以來看看解釋比較詳盡的版本囉~
中文版可以去看陽光阿餅推薦的 超讚食譜
轉貼在這的法文版來自Marmiton網站

用寫的還不夠清楚對不對?
沒關係,到這裡看Simon大廚的分解動作圖解
請注意看他把餅皮戳洞的小撇步喔!

9個步驟,看不過癮,而且看不懂法文嗎?
那來個【英文版】,鉅細靡遺的23個圖解步驟吧!

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de pâte brisée - 300 g de lardons - 50 g de beurre - 4 oeufs - 200 g de crème fraîche - 200 g de lait - sel et poivre - muscade

Préparation :
-Garnir un moule, puis piquer la pâte à la fourchette de part en part.
-Disposer régulièrement des lardons, préalablement revenus à la poêle.
-Parsemer des copeaux de beurre, et recouvrir d'une préparation faite avec les oeufs battus, la crème fraîche et le lait, et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.

Cuire 45 à 50 min à th 6 (180°C). Servir brûlant.

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    agathema 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()