liberte.jpg 你知道她叫做名字嗎?
暑假快到了,打算跟全世界的觀光客一起去羅浮宮朝拜羅浮三寶嗎?

不論你是否要去共襄盛「擠」,都可以先來看看羅浮宮珍寶的中文簡介
還可以提高自己的文化水平呢!呵呵~

你知道上面幅畫裡那個女生的名字嗎?
她可是與法蘭西共和國的誕生有緊密的關係喔!
她叫做La Liberté!
詳細的【中文】介紹請點此進入
創作者介紹

.法國瘋.

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • highlighte
  • 請問一下
    「我是妳的守護使」
    法文怎麼寫?謝謝
  • 請利用左邊我的好幫手裡頭的翻譯網站,如果不確定,再貼上來,我幫你改喔!

    agathema 於 2009/06/22 07:45 回覆

  • highlighte
  • 如果是 我是妳的天使
    Je suis votre ange
    這樣可以嗎?你和妳有差嗎? 有沒有比較強調"守護使"這樣的字眼?
    像Je suis votre cause de protection會不會很奇怪?謝謝~
  • 我是妳/你的守護天使:Je suis ton ange gardien~

    agathema 於 2009/06/24 00:31 回覆

找更多相關文章與討論