你印象中的法國女人是像蘇菲瑪索的性感?還是像法國第一夫人卡拉布妮的知性?
在這影片中,你會看到很不一樣的法國女人:5-8個孩子的媽,,卻一樣的美麗!

「什麼是愛?」看了這部影片,不得不佩服母親的偉大
為了養育子女,可以變成三頭六臂的超人,從早忙到晚!都是為了愛!

法國生育率頗低,但卻還是有多子家庭(famille nombreuse)
這些父母,尤其是媽媽、當爸爸外出工作時,要如何照顧家裡的眾多小鬼頭呢?

影片
Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo

取自官網的介紹:
Résumé : Ils sont parents de familles nombreuses, et vivent le plus souvent séparés par le travail... Quelle est l'organisation idéale pour ne pas se laisser débordé(e)s ? Comment trouver la sérénité quand on gère seul(e) le quotidien d'une tribu de 5, 6 ou 8 enfants ?
創作者介紹

.法國瘋.

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Allie
  • 怪了!已過20天了嗎?看不見了。不過光看妳介紹就很想看。我的心中一直以為法國女人都很美的,要是再給我看見這樣的法國女人,鐵定會羨慕死她們。
  • 對呀!真是有夠怪!
    明明寫了20天,結果竟然節目網頁的所有VIDEO通通不見了!
    但沒關係,應該之後會再出現,我會再把影片嵌入,請耐心等候!

    agathema 於 2009/05/11 09:10 回覆

  • HUGO
  • 關於法文

    妳好 法國瘋馬

    我是18歲的學生yo
    上個月剛申請了文藻法文系

    在這邊想請教妳關於學法文的訣竅或是建議

    謝謝~ :)

  • 學法文要怎麼學得好呢?愛上它!
    祝你學得開心喔!

    agathema 於 2009/05/13 23:34 回覆

  • 子
  • ha~我是文藻法文系的耶
    要畢業了~

    潛水好久了!來法國瘋真的受益良多!
  • 謝謝你浮出水面給我鼓勵!
    恭喜你畢業!
    祝你 前途無量~

    agathema 於 2009/05/13 23:35 回覆

  • Ciel
  • 喝喝... 樓上的... 我是跟你同校同屆的喔^^ 我也很常來這個網站逛逛,感謝版主的熱心分享^^ 之前看過你介紹的"狐狸與我" 真的超好看的!請問一下那些場景是在哪邊取景的啊?真是太美了!
  • kevin
  • 第一次接觸法文

    今年我因為沒選到日文課,而去選了法文課!上了一堂之後非常想退選!因為老師堅持不教音標!因為之前英文學的還不錯導致太習慣英文的自然發音!看到單字很自然的用英文的方式唸出來!感謝你的資訊讓我的法文出現一線生機!這學期我過了再來告訴你!謝謝你喔!大家請祝我好運!
  • 其實法文發音有一定的規則,瞭解了,就比英文還自然喔!加油!

    agathema 於 2009/09/29 17:12 回覆

  • 吳承諭
  • 我很平凡,平凡的不愛讀書
    我很平凡,8點上班5點下班
    我很平凡,平凡的下班都在玩線上遊戲打發時間
    我很平凡,平凡的禮拜五都會看布袋戲
    但卻不平凡的想學法文...
    可是也平凡的不知如何開始....
    平凡的不知如何是好...