四月份台灣的天空很法國,有許多優質的法國藝文活動呢!
「世外桃源」的畫展˙「聖馬克」的天使歌聲˙「微笑馬戲團」的溫馨電影

喜歡「蝴蝶」(就是布瓜之歌Pourquoi的電影)的人,別錯過導演的夢幻新作「微笑馬戲團」
上方播放的是男女對唱的主題曲Je me sens belle

喜歡「放牛班的春天」中,兒童們的天使歌聲,就別錯過可以親耳聽到的機會喔!

「世外桃源」的畫展,則是龐畢度中心將大師級的作品借給北美館,難得呀!

附上相關連結,大家可以去查詢演出時間和地點:
世外桃源
法國聖馬克兒童合唱團les Petits Chanteurs de Saint-Marc
微笑馬戲團
創作者介紹

.法國瘋.

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • katie
  • 馬戲團呢!!
    真吸引!

    pourquoi真的是一首可愛又動聽的歌曲
    連我媽聽了也愛不釋手
    現在pourquoi當了她手電的鈴聲..哈哈

    這位女主角樣子有點像gossip girl那個blair呢..
  • 哈!你媽媽真有趣!
    我 我 我...沒看過gossip girl~羞~所以沒辦法比較

    agathema 於 2009/04/27 09:09 回覆

  • Estelle
  • ^^微笑馬戲團很好看喔!!
    (去看過了)

    推薦!!^^
  • 一直都很喜歡這個導演的電影
    「我的小牛與總統」也是超好看呢!

    agathema 於 2009/04/27 09:10 回覆

  • Allie
  • 世外桃源真的很難得,我等人少時,一定會去看,當台灣人挺幸福的,可以看見這麼多的藝文活動。
  • 對呀!

    agathema 於 2009/06/04 06:54 回覆

  • Allie
  • 前幾天趁著端午,跑去看世外桃源了,真的物超所值,當然,門票再便宜一點更好。我借了耳機導覽,有了耳機差很多。總之覺得很充實。^^
  • 真是很幸福啦!雖然跟台灣的物價相比,會覺得貴!
    但省了機票,與法國貴貴的門票,其實殺很大喔~

    agathema 於 2009/06/04 06:56 回覆

找更多相關文章與討論