目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近許多好友們都成了爸拔和馬麻:CK, John, Miao, Yenchen, Kimberly, James...
就讓我用這首歌祝福他們的貝比:幸福快樂 平安健康 快快長大

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

看名字,你會以為又是一部浪漫的法國電影,但它卻是難能可貴的法國生活紀錄片
獲得2008法國「路易德呂克獎」(Prix Louis-Delluc) 年度最佳電影

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

幸福在哪裡?這是幾乎所有人一輩子都想知道的~
法國人很乾脆,星期三將來台演唱的Bery直接說「幸福並不存在」

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

香頌之夜.jpg
如夢似幻原汁原味的真實呈現法蘭西特有的浪漫新香頌音樂!法國政府不惜重金贊助的喔!

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()