目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每年6月21日是我最期待的日子,因為在這一天不論去法國哪個角落
都有免費的音樂聽、到處都充滿了歡樂的氣氛

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

「許多人想要被愛...如果我們能夠有點耐心...那麼就可以避免許多錯誤...」

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

第一次對巴黎有印象,是中學的一位老師說:「巴黎太冷酷,所以我去了3個月就回來了。」
但當我自己到巴黎後,卻無可救藥地愛上巴黎~呵呵~

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是網友請我幫忙宣傳的活動,看來非常有趣的體驗營,高中生都可以參加喔!
活動內容非常豐富,有音樂ˋ電影賞析ˋ烹飪ˋ禮儀交流等課程呢~
活動時間:2008年7月7日上午九時至7月9日下午四時

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論