目前日期文章:200711 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很喜歡旅遊生活頻道旅遊生活頻道的《暢飲天下》,每週日晚上10-10:30播出第5季的節目
看著Kevin全世界吃吃喝喝,讓我想要依樣畫葫蘆一番,竟然發現了一個酒類食譜寶庫!

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

從這個月到明年12月,全巴黎最獨一無二的旅館,就坐落在現代美術館的屋頂上
Everland Hotel是個奇妙的現代藝術品,同時擁有絕美的巴黎鐵塔夜景:

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有些事、有些字學校從來沒教過
但等到你真的在法國旅行或求學時,卻得用,尤其當有豔遇時…

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

11/14 19:00 – 11/15 01:00 到一些特定的家X福分店,免費吃吃喝喝~
有經典紅白酒可以「看」,法式輕食可以「吃」,還有最夯的薄酒萊可以「喝」!

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


去年受到大家歡迎的月曆又來囉~

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

油價飆漲,法國漁民在抗爭1星期後,獲得總統親口承諾,今天開始高高興興出海捕魚去~
這位勇氣十足的總統,為了平息漁民的憤怒,竟然親自跑到抗議現場「滅火」!

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在學校學了一堆艱澀的法文文法和單字後,大家心中常會懷疑(甚至懼怕):
我到法國後,到底有沒有辦法聽得懂?說得出口呢?

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()