目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣常吃到的鵝肝,大都是法國的冷罐頭鵝肝醬(Mousse, Pâté或Parfait),但實際上熱鵝肝才是真正的極品呀!上圖的照片,拍於去年聖誕節前夕巴黎某餐廳,鮮嫩多汁的肥肝,為行程劃上回憶無限的完美驚嘆號~

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

圖片來源: 66社區
如果去巴黎旅行前有做過功課的話,很可能會被巴黎的分區搞糊塗,因為雖然以行政區劃分有20區(arrondissements),但和觀光景點的區塊又不一樣,到底怎麼辦呢?

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近有個汽車廣告,裡頭有黑白狗狗和綠色森林
背景音樂像是迴旋曲,是一條很容易朗朗上口的法文兒歌

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

可愛的金髮小王子,早已擄獲許多人的心:「人唯有用心去看,才能看的正確」
8月份,小王子歌劇將來台演出,音樂是「鐘樓怪人Notre dame de Paris」作曲家Richard Cocciante 譜曲,總監與服裝也都是一時之選,精彩可期~

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

暑假到了,許多人都興高采烈地準備去法國旅行,所以就來簡單寫一下,
去法國旅行一定要注意的事項,希望大家能平平安安出門、快快樂樂回家。

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論