目前日期文章:200702 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想知道如何製作這些帶有濃濃歐風的幸福甜點嗎?

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


什麼甜點最能代表法國呢?在2006年歐盟的Café Europe活動裡,法國選擇Madeleine!

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

大陸的中式英語標誌早已成為著名的「土產」
有個德國年輕人就成立了一個BLOG專門蒐集這些富有特色的標語

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


沒到巴黎看過巨乳Nana?沒關係,到國立歷史博物館看Nana吧!

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


西洋情人節 La Saint Valentin快到了

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


在法國享受美酒美食之後,要去哪裡解放呢?

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()