目前日期文章:200611 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

令人如癡如醉的迷魂香,在無形之中呼喚著心靈深處的渴望

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莎士比亞書店幾乎是所有巴黎遊客都會去參觀的旅遊勝地
電影迷們想要看看「愛在日落巴黎時」男女主角重逢的簽書會地點

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


終於和「打開巴黎女人的衣櫃」的作者杰希嘉在冬夜的巴黎街頭碰面

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


上星期四(2006/11/16),大夥提著大包小包的Lafayette戰利品與血拼後的疲憊回到飯店。正準備略做休息,再帶大家去品嚐當日特產:Beaujolais;卻驚見這副場景,看這陣帳應該是薄酒萊品酒會,但是免費的嗎?抱著疑惑與期待,趕快上前問問,沒想到~真~的~是~無料入場~~~

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


快來下載美麗性感的Aubade2007年月曆(順便背熟法文月份及星期,一舉兩得!)

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()


「打開巴黎女人的衣櫃,會看到什麼?」巴黎男人:「那還用講,當然是他的情夫囉!」

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

在Word裡打法文符號,有兩種方法,簡易版及豪華版,就看個人的需要選用囉~
但打完法文後,要怎麼樣讓WORD來檢查它不懂的法文錯誤呢?

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

遇到一個沒看過的字時該如何發音,一段文章要如何唸得抑揚頓挫
隨時上網,把文章貼上去,讓Alain和Juliette來唸給你吧~

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


要去巴黎玩了,要帶什麼樣的衣服呢?需要帶傘嗎?

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我支持溫馨感人、香甜誘人的阿餅,贏得網摘文大賽冠軍!
MyShare, NowShare!

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


認真的Nidia 覺得很難征服法文動詞變化,想知道我有什麼秘訣

agathema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()